Ereignisse vom Wochende 24-25.01.09

Was diese Wochenende war

Kleiner “Abriss” für den 24-25.01.09

Justine Pischeli und Christina Schneider hatten sich auf den Oberbayerischen Meisterschaften am 17.01. mit jeweils 5. Plätzen sich für die Südbayerischen Meisterschaften der FU17 in Palling qualifiziert.
Justine belegte nach zwei Niederlagen den 7. Platz in ihrer Gewichtsklasse. Chrissie Schneider konnte mit 4 Siegen einen hervorragenden 5. Platz belegen. Sie mußte als einzige ohne Freilos an den Start, entschied den Kampf jedoch für sich. Anschließend folgte eine Niederlage und 3 Siege in Folge. Den Kampf um Platz 3 verlor sie durch eine Hebeltechnik und belegte somit den 5 Platz.
Beide Sportlerinnen haben sich damit für die Bayerischen Meisterschaften am 01.02. in Wettstetten qualifiziert. Dies ist umso bemerkenswerter, da beide das erste Jahr in der Altersklasse U17 starten.

Valentin Cosic, ebenfalls das erste Jahr in der U17, mußte auf der Oberbayerischen Meisterschaft noch Lehrgeld zahlen und kassierte in einem sehr starken Teilnehmerfeld zwei Niederlagen.

6 Sportler der Altersklasse U14 nahmen am Sonntag am Bezirkslehrgang in Teisendorf teil. Das Training hielt dort Clemens Thurner, aktueller österreichischer Staatsligakämpfer, ab.