Geschwister Schneider erfolgreich in Weiden

Am 1.12.07 und am 2.12.07 fand in Weiden das internationale Judo-Grenzlandpokal Turnier statt

Es waren 500 Teilnehmer aus 82 Vereinen am Start.
Vom TUS Traunreut nahmen die Geschwister Schneider Julia und Christina teil.

Christina startete in der U14. Im ersten Kampf traf sie auf Lisa Michetschläger aus Grafenau.. Lange führte Christina mit zwei Wertungen, Sekunden vor Schluß geriet Christina durch eine Unaufmerksamkeit in eine Festhaltetechnik und verlor diesen Kampf. Die nächsten zwei Kämpfe gewann sie Frühzeitig. Im Kampf um Platz drei traf Christina auf Sandra Kaiser aus Rostock. Christina musste wegen einer Verletzung aufgeben und somit erreichte Christina einen guten 5. Platz.

Am gleichen Tag startete Julia in der Altersklasse U 20. So wie ihre Schwester führte Julia gegen Laura Sabatin aus Bielefeld. Julia geriet ebenfalls in eine Festhaltetechnik und musste diesen Kampf abgeben. Julia gewann ihre nächsten Kämpfe souverän und vorzeitig gegen Athletinnen aus Bielefeld und Nürnberg. Somit erreichte Julia einen starken 2. Platz.

{mosimage} Am nächsten Tag kämpfte Julia in der Altersklasse U 17. Mit drei Siegen in Folge stand Julia im Finale, wo sie auf Lisa Dreischl aus Schweitenkirchen traf. Dieser Finalkampf war sehr spannend den Julia letztendlich mit einem schönen Schulterwurf vorzeitig für sich entschied. Somit erreichte Julia den hervorragenden 1. Platz.